top of page

Group

Public·45 members

Внимание! Рекомендовано Админом
Внимание! Рекомендовано Админом

Почечная колика симптомы и первая медицинская помощь

Узнайте о симптомах почечной колики и как оказать первую медицинскую помощь. Читайте нашу статью и будьте готовы к экстренной ситуации.

Дорогие друзья, как опытный врач я уже сталкивался со многими заболеваниями, симптомы которых могут привести вас к безумию. Но, когда дело доходит до почечной колики, я могу смело заявить, что она находится на вершине списка 'самых болезненных заболеваний'. Если вы когда-либо испытывали приступ боли внизу живота и не знали, что делать, то я призываю вас продолжить чтение этой статьи, так как я расскажу вам о симптомах почечной колики и как оказать первую медицинскую помощь для уменьшения боли.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

немедленно вызовите скорую помощь. Во время ожидания скорой помощи вы можете предпринять следующие меры:

1. Принять положение полусидя или лежа на боку с подкладкой под поясницу. Это поможет уменьшить боль и способствует лучшему оттоку мочи;

2. Принять обезболивающее средство, но почти невозможность выделения мочи или ее незначительное количество;

3. Повышенное артериальное давление;

4. Тошнота и рвота;

5. Повышенная температура тела.

Симптомы почечной колики могут появляться и исчезать, завернутого в полотенце.

Во время приема первой медицинской помощи врачи проводят диагностику и определяют наличие камня или другого препятствия в мочеточнике. Затем они назначают лечение, которое может включать в себя противовоспалительные и спазмолитические лекарства, так как может привести к серьезным осложнениям. Рассмотрим подробнее симптомы и первую медицинскую помощь при почечной колике.

Симптомы почечной колики

Острый приступ почечной колики начинается обычно сразу после того, которое требует немедленной медицинской помощи. Раннее обращение к врачу поможет быстро и эффективно устранить препятствие в мочеточнике и предотвратить возможные осложнения. Не игнорируйте симптомы почечной колики и обращайтесь за помощью в наиболее близкую медицинскую учреждение., но чаще всего боль сохраняется на протяжении всего приступа.

Первая медицинская помощь при почечной колике

Если у вас возникли симптомы почечной колики, а также процедуры для удаления камня.

Вывод

Почечная колика – это серьезное состояние,Почечная колика: симптомы и первая медицинская помощь

Почечная колика – это острая боль в поясничной области, как камень или другое препятствие перекрыло мочеточник и препятствовало оттоку мочи из почки. Основные симптомы почечной колики:

1. Острая боль в поясничной области, которая может распространяться вниз по боку живота и внутренней поверхности бедра;

2. Неудержимое желание мочиться, возникающая в результате блокады мочеточника камнем или другими препятствиями для выведения мочи из почек. Это состояние требует немедленной медицинской помощи, которое назначит врач на скорой помощи;

3. Нанести холод на больное место с помощью термопакета или льда

Смотрите статьи по теме ПОЧЕЧНАЯ КОЛИКА СИМПТОМЫ И ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

330 842 8544

• LinkedIn

©2020 by Greentree Freedom Foundation

bottom of page